首页>> 警务资讯 >> 警方动态 >> 文章列表
吉州:市局党风政风警风监督员莅临白塘所调研
发布时间:2021-01-21 15:38:38  发布者:admin


 

 

市局党风政风警风监督员莅临白塘所调研

 

     2021年1月8日上午,市公安局党风政风警风监督员一行莅临吉州分局白塘派出所调研“放管服”工作。市局党委委员、副局长、吉州区副区长、分局局长姜斌,市局党委委员、驻局纪检监察组组长李承谦以及吉州分局党委委员、纪委书记邵勇,分局党委委员、副局长杨丰陪同。

    监督员一行兴致勃勃地视察了派出所“一警六员”消防体验点、办事大厅户籍窗口、执法办案区、警用装备室和“一站式”社区警务服务站,就“交所融合”工作中的高频交管业务入驻派出所情况做了详细询问和了解。

白塘所所长李学平向监督员简要汇报了所内办公场所的功能分区、警营文化建设、所内日常管理,重点介绍了当前“放管服”工作的亮点,把推行“放管服”政策作为重点来抓,便民利民和防范宣传落实落地,重点推行了户籍业务“一站式”办理、社区警务服务站建设、交所融合高频交管业务进所办理,以及反诈“线上线下”宣传活动和消防安全“从娃娃抓起”宣教活动等服务群众工作举措。

    监督员们边走边听边看,纷纷表示所内便民设施完善,便民服务举措落实到位,切切实实做到了服务为民、担当实干。