首页>> 警务资讯 >> 警方动态 >> 文章列表
吉安县局主要领导参加2021年公安交管春运安保工作动员部署会
发布时间:2021-01-29 16:38:29  发布者:admin

 吉安县局主要领导参加2021年公安交管春运安保工作动员部署会

 

 1月28日下午,2021年公安交管春运安保工作动员部署会在吉安县公安局交警大队二楼会议室召开。局党委副书记、政委袁洪生参加会议并指导工作。会议由大队教导员胡斌主持,大队班子成员及各中队负责人参加。

会上,副教导员孙志锋首先宣读了《吉公交[2021]05号2021年全县春运道路交通安全管理工作方案》,教导员胡斌传达了《关于寻全高速寻乌县境内道路交通事故的紧急通报》的通知精神,要求组织督促各单位认真学习,贯彻落实开展安全生产行动,夯实道路交通安全基础,同时向袁洪生同志简要汇报了2021年春运期间的具体工作及春运期间值班备勤、保畅通保安全措施等。随后,大队相关科室、中队负责人分别作了发言,简要介绍了去年工作成效及近期工作开展情况。

最后,袁洪生指出,过去的一年,吉安县交警全体民警、辅警辛勤付出,尽职奉献,在上级部门的正确领导下,各项工作成绩优异。同时,他就当下如何抓好春运安保工作作出了几点要求:一是提高思想认识,增强做好春运安保工作的责任感。落实责任,打造“平安”春运;优化服务,实现“暖心”春运;畅通渠道,加强信息沟通。二是突出隐患清查,进一步提升春运期间道路交通安全的防控效能。安全隐患排查要细之又细;隐患问题整改要实之又实;日常执勤执法要严之又严。三是强化责任担当,确保抓春运安保工作各项措施 得到落实。明确目标抓落实;突出重点抓落实;强化责任抓落实;推进联勤抓落实。