首页>> 警务资讯 >> 公安要闻 >> 文章列表
市局领导出席交警支队老干部迎新春座谈会
发布时间:2021-02-08 11:06:48  发布者:admin

市局领导出席交警支队老干部迎新春座谈会

 

 2021年2月3日,牛年春节来临之际,吉安市公安局交警支队召开老干部迎新春座谈会,支队在家党委班子成员与老干部欢聚一堂,喜迎新春,共叙情谊,共话发展。市局党委委员、交警支队长陈建国出席会议并讲话,政委陈海军主持会议。

会上,傅建华副支队长向老干部汇报了2020年全市公安交管工作情况以及2021年工作思路,2020年,支队聚焦“党建引领、减量控大、交通治理、交管服务、交管转型”等重点工作,完成了支队第一届党委、纪委换届选举,连续四届保留“全国文明单位”荣誉,打造了“智慧交通控制中心”,重拳整治了“非法中介”;推动市政府出台了《吉安市电动车管理办法》,实现了全年未发生一起死亡3人以上道路交通事故等一系列成绩。

随后老干支部新当选的支委委员刘海根、杨际航,支队老干部熊样根、陆庐吉等代表发言,各位老干部纷纷表达了对支队的浓厚感情,对支队党委带领全警砥砺奋进、攻坚克难取得的成绩给予了高度赞扬,对支队党委关心照顾老干部开展的各项工作表达了真诚的谢意,并就全市公安交管工作的发展积极献言献策,提出了许多意见建议。

陈建国支队长表示,退休老同志是支队的宝贵财富,在不同时期、在各自的工作岗位上,兢兢业业、忘我工作,为公安交管事业奉献了青春和热血、付出了辛勤和汗水、建立了一系列令人骄傲的光辉业绩,很多为人处事的宝贵经验及优良品格值得我们学习。大家虽然离开了工作岗位,但仍然一如既往地关心支队各项事业,在推进全市公安交管工作中发挥了重要作用。此次召开座谈会一是表达感恩感谢,对大家多年来的辛勤工作和奉献表示崇高敬意。二是汇报支队工作,畅谈2020年情况和2021年发展思路,请老干部一如既往关心支持支队工作,以丰富的经验为公安交管事业出谋划策。三是征求意见建议,通过沟通了解,进一步做好老干部工作,尽最大努力为老同志创造老有所为、老有所乐的良好环境,让老同志的学习和生活更加丰富多彩。四是送上新春祝福,祝愿所有老干部岁月静好,幸福安康,新春快乐,阖家幸福,鼓励老干部积极开展各类文娱活动,传递快乐、愉悦身心。