首页>> 警务资讯 >> 公安要闻 >> 文章列表
市局领导班子带头走访慰问干部群众
发布时间:2021-02-20 15:44:00  发布者:admin

市局领导班子带头走访慰问干部群众

 

 新春佳节来临之际,副市长、市公安局长华小明来到社区及退休老干部家中走访慰问,为他们送去党和政府的亲切关怀,送上春节美好祝福。

在退休老干部兰付生家中,华小明与他畅谈近期吉安公安取得的骄人成绩,介绍公安事业发展成就,详细询问其生活情况,认真听取对吉安公安工作的意见建议,恳请他一如既往关心支持公安事业发展,多建言献策,并为他送上慰问金,致以新春祝福,表达市局党委的亲切关怀。

华小明先后来到广场社区贫困户戴榕叶、郭开明、蒋明东家中,给他们送上节日的问候和祝福。每到一处,他都与贫困群众亲切交流,嘘寒问暖,了解群众生产生活、子女就学、帮扶措施落实等情况,询问群众困难诉求,征求群众对公安工作的意见建议。华小明勉励他们树立信心,积极乐观生活,有困难及时向政府反映,会尽全力帮助协调解决。

春节前夕,市局其他领导班子成员纷纷走访慰问退休老干部和社区贫困户。市局党委副书记、常务副局长陈寿庆走访慰问了重点帮扶对象胡远宝。市局党委委员、副局长戴光明走访慰问了贫困户蒋金保。市局党委委员、副局长黄焘走访慰问了贫困户张桃英、李金生。市局党委委员、副局长史秋开走访慰问了重点帮扶对象谢怡秀喜。市局党委委员、副区长、吉州分局局长刘立强走访慰问了贫困户周晓玲。市局党委委员、治安支队长邓卡昕走访慰问了贫困户刘建红。市局党委委员、政治部主任罗敏强走访慰问了贫困户曾晓明。市局党委委员、驻局纪检组长李承谦走访慰问了重点帮扶对象胡根卿。

人事处有关同志分别陪同。