首页>> 警务资讯 >> 警方动态 >> 文章列表
新干:组织开展2021新年登山比赛
发布时间:2021-02-20 16:14:04  发布者:admin

新干:组织开展2021新年登山比赛

 为进一步增强民警体质,锤炼队伍意志,营造和谐轻松、积极奋进的警营氛围,2月18日下午,新干县公安局组织100余名民辅警在百丈峰开展了新年登山比赛。

比赛开始前,副县长、公安局长谢振福作了简短有力的动员讲话。他指出,新年伊始,春回大地,万象更新。节后上班的第一天举行新年登山比赛,非常有意义,既强身健体、磨炼意志,又登高望远、祈福新年。他希望全体参赛队员们要在登高中享受秀美风光、舒缓工作压力;在拾级而上中加强情感交流、增进同事友谊;在追赶超越中展现公安队伍“不忘初心加油干,越是艰险越向前”的顽强拼搏作风和良好精神风貌,并以此次比赛为契机,充分发扬“追赶超越、争先创优、勇攀高峰”的登山精神,以更加昂扬的斗志、更加旺盛的精力、更加饱满的姿态投入到工作当中,为新时代新干公安事业创新发展凝聚新力量,为平安新干建设作出新贡献。

随着“比赛开始”的一声令下,所有参赛人员冲出起跑线,向山顶进发。一路上,青年民警一马当先、活力四射,中年民警意气风发、腿疾步稳,女民警不让须眉、奋力争先。期间,大家充分发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,你追我赶、团结互助、携手同行、勇往向上,加油声、欢呼声、呐喊声一阵高过一阵,赛出了水平,赛出风格,赛出了风采。

通过激烈角逐,刑警大队黄利平获得中年男子组一等奖,指挥中心傅萍华获得女子组一等奖,交警大队傅旦获得青年男子组一等奖,陈晓雷、邹文慧、龚婷等24名选手分别获得各组二、三等奖。

新年登山比赛活动缓解了民警工作压力,锻炼了民警意志品质,增强了队伍凝聚力和集体荣誉感,激发了广大民警坚韧不拔、顽强拼搏的斗志,为今后圆满完成各项公安工作打下了良好的基础。