首页>> 警务资讯 >> 警方动态 >> 文章列表
分局领导参加古南派出所晨会
发布时间:2021-04-16 15:49:20  发布者:admin

分局领导参加古南派出所晨会

 

4月12日上午,分局党委委员、副局长吴立云同志来到古南派出所参加晨会。

8点30分晨会准时召开,值班民警详细汇报了接处警情况,兼职法制员提出了所涉警情、案件的视频关联、证据上传、涉案财物管理等开展情况,各队负责人逐一总结了上周工作及本周工作安排。在分析整改问题、点评小结工作后,所领导就基层基层管理、案件侦破等工作等进行了安排部署。

吴立云同志对派出所警情多、任务重,民警工作认真负责表示充分肯定,并对派出所及全体民警提出三点要求:一是依法依规处理每一件警情,尤其是涉酒警情要冷静处理。要求民警在处置群众纠纷、醉酒、家暴等警情时,做到冷静思考,沉着应对,依法依规执法履职,既妥善处置,又充分展现人民警察客观公正的执法立场。二是要按照分局“三化三率”要求,做好基础工作。要充分利用好社区警务车辆,扎实开展警务微信推广,按照“三化三率”要求,不断夯实派出所基层基础。三是要学好党史,传承红色基因。要切实把党史学习同队伍教育整顿相结合,把党的光荣传统和优良作风传承好、弘扬好,不断提高为群众办实事解难事能力和水平。