首页>> 警务资讯 >> 公安要闻 >> 文章列表
市委老干部局赴我局开展“大调研、广纳谏”活动
发布时间:2021-04-27 15:25:42  发布者:admin

市委老干部局赴我局开展“大调研、广纳谏”活动

 

4月21日,市委老干部局组织市法院、市检察院、市应急管理局等相关单位人事部门负责同志赴我局开展“大调研、广纳谏”活动,调研活动在我局老干部党支部举行,市局党委委员、政治部主任罗敏强陪同。

调研座谈会上,罗敏强同志从三个方面介绍我局老干部工作开展情况。一是加强组织建设,进一步发挥老干部党支部的示范引领作用。二是重视老干部工作,进一步增强“尊老、敬老”的责任感和使命感。三是强化精准服务,不断提高为老干部服务的质量和水平。其他单位参会同志也先后介绍本单位老干部工作情况。

调研组组长、市委老干部局副局长黄斌指出,近年来各有关单位高度重视老干部工作,特别是市公安局党委把老干部工作作为政治工作的重要内容,主要领导亲自过问,有关部门主动担当,紧紧抓住落实老干部政治、生活待遇这条主线,坚持以人为本,精准服务,切实从思想上关心、生活上照顾老干部,不断增强老干部的归属感、获得感和存在感。老干部支部“示范党支部”创建工作规范标准,基层堡垒作用突出。市公安局老干部工作亮点突出、特色鲜明、成效优异。

市局人事处、机关党委、老干部党支部有关负责同志参加上述活动。