首页>> 警务资讯 >> 公安要闻 >> 文章列表
市局领导到新干督导队伍教育整顿工作
发布时间:2021-04-27 15:41:30  发布者:admin

市局领导到新干督导队伍教育整顿工作

 

 4月23日上午,市公安局党委委员、副局长史秋开一行到新干县公安局督导队伍教育整顿工作。新干县副县长、公安局长谢振福,县公安局政委石玉华陪同。

在座谈会上,史秋开认真听取了新干县公安局开展队伍教育整顿工作的情况汇报,详细了解顽瘴痼疾整治阶段的责任落实、进度实效、工作规范、常效长治等方面进展情况,以及重点业务工作开展情况。

史秋开充分肯定了新干县公安局在队伍教育整顿中各项规定动作的完成情况,尤其是统筹推进队伍教育整顿和各项业务工作取得成绩。他强调,一要强化政治意识。全局上下要切实提高政治站位,充分认识到政法队伍教育整顿的政治意义,以高度的政治、思想和行动自觉,按照市局党委及上级部门的部署要求,高规格、高质量推进全县公安机关队伍教育整顿工作。二要狠抓工作落实。以整治顽瘴痼疾为切入点,压实全县公安队伍教育整顿工作职责,做到刀刃向内、刮骨疗毒,坚持“自查从宽、被查从严”,全面推进查纠整改环节中的各项工作走深走实。三要注重整顿实效。要注重将队伍教育整顿成果转化为推动公安队伍建设和公安业务工作,实现公安队伍建设和打击治理“涉毒、涉电诈、涉‘三非’人员”等公安重点业务工作的双赢成效,以新干县的安定有序,持续支持全市社会大局的和谐稳定。