首页>> 公安文化 >> 井冈卫士 >> 文章列表
警保室:战线前移便基层,量体裁衣暖警心
发布时间:2021-09-13 11:41:11  发布者:admin

警保室:战线前移便基层,量体裁衣暖警心

 

为进一步促进人民警察队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,充分展示新时代人民警察良好形象,在党中央、国务院对人民警察队伍建设的高度重视和关心关怀下,2021年在现行警服体系中增列警礼服。

为提高民警警礼服合体率,展现井冈民警的良好形象,井冈山市公安局警务保障室根据吉安市局量体时间安排,周密组织,精心安排,积极协调,克服时间紧、任务重、人员众多的不利因素,顺利完成了全局207名民警的量体工作

目前正值我局开展第三季度集中走访工作,根据全局工作的安排,为不耽误走访工作的开展,警保室民警带领厂家专业人员下到基层为民警量体,免去民警来回奔波之苦;对疫情防控执勤民警到点为其量体;对于出差在外无法来量体的人员,在征求本人同意后采用被装系统数据进行登记,确保了此次量体工作全覆盖无遗漏,为下一步保质保量、配发被装奠定了扎实基础。

此次警礼服量体工作,警保室将量体工作战线前移,得到全局民警的认可,在今后的工作中,井冈山市公安局警务保障室将继续贯彻“服务中心工作、服务基层一线、服务实战需求”的警务保障总要求,结合井冈山市公安局开展的“俯身为民办实事,我与杜鹃映山红”主题实践活动,更好地为全局民警服务。