首页>> 警务资讯 >> 警方动态 >> 文章列表
新干:局主要领导深入挂点企业走访调研
发布时间:2021-09-13 10:13:29  发布者:admin

新干:局主要领导深入挂点企业走访调研

 

为提升公安机关服务发展能力水平,持续优化营商环境,9月9日上午,新干县政府副县长提名人选、公安局党委书记王津深入挂点企业江西华新电线电缆有限公司、新干县林瑞木业有限公司开展走访调研活动。

走访调研中,王津实地察看了企业生产、办公环境,与企业负责人进行了亲切交谈,详细询问了解了企业生产经营情况、单位内部安全防范落实情况、企业周边治安环境,诚恳征求了企业对公安机关工作的意见和建议,并组织民警开展了反诈宣传。

王津指出,两家企业在新干甚至江西都是具有影响力规模的企业,近年来发展势头很好,每年的税收都在七八百万,对新干的经济和社会发展做出了很大贡献。希望两家企业始终坚持“质量第一、客户至上、诚信为本”的经营理念,以精湛的生产技术、科学的管理手段、稳定可靠的优质产品为依托,继续做大做强,为新干的高质量发展做出更大的贡献。

王津强调,作为公安机关,我们要立足本职,坚持优化环境,护航好企业的发展,不断提升服务满意度。一是要树立一流服务理念。牢固树立“店小二”的服务意识,依托“一警一企”工作机制,主动靠前,服务周到,说到做到,以一流的服务赢得企业和群众的信赖。二是要创建一流服务品牌。以“吉事即办”政务品牌创建为抓手,纵深推进“放管服”改革,善于维护企业及企业员工的合法权益,以便捷高效的服务赢得企业的满意度。三是要锻造一流服务作风。广大公安民警要着力构建“亲而有度、清而有为”的新型警企关系,敢于和企业打交道、交朋友,乐于为企业解难题、办实事,打造一流的营商环境。

两家企业负责人对公安机关服务经济社会大局的各项工作表示满意,今后将持续加快创新发展,不断加强与辖区公安派出所的合作,强化警企关系,扎实做好员工防范电信网络诈骗、内部安全防范等工作,消除各类安全隐患,确保企业发展平稳有序。