首页>> 警务资讯 >> 警方动态 >> 文章列表
万安:举办“百警练兵大讲堂”第4讲  
发布时间:2021-09-16 09:23:02  发布者:admin

万安:举办“百警练兵大讲堂”第4讲  

   

为深入推进全警实战大练兵活动, 进一步提升全警刑事案件办理警务实战水平,锤炼过硬公安队伍。9月9日,万安县公安局举办了“百警练兵大课堂”第四讲,邀请了该局刑警大队戴祥同志进行授课。会议由局党委副书记、政委刘先武同志主持。

讲座中,戴祥以“1220案件侦破及思考”为主题,着眼于公安刑事案件办理的当前实际,聚焦案件现场、侦破工作、侦办得失等重点方面,结合自身工作实践经验,用通俗易懂的语言、专业精准的简析、发人深省的案例,深入浅出、旁征博引地作了一堂非常精彩的讲座,为全县公安机关广大民警进一步解放思想、更新观念、提升能力,推进各项公安工作特别是案侦工作起到重要的指导和推动作用,受到一致好评。

通过此次“百警练兵大课堂”,进一步提升了全县公安机关广大民辅警对刑事案件侦破与执法办案水平,切实落实了民警“缺什么、补什么”,有针对性的补齐短板。民警们纷纷表示,要以此次“百警练兵大课堂”为契机,努力提高案侦工作的精准度和执法质效,以专业化促进规范化,切实增强人民群众的安全感、幸福感和满意度。  

局机关、交警大队机关、森林分局及水上派出所除值班备勤外的民警在主会场参加,各派出所民警在本单位收听收看。