首页>> 警务资讯 >> 警方动态 >> 文章列表
泰和:举行督察专员聘任仪式
发布时间:2021-09-16 09:23:23  发布者:admin


   

9月13日下午,泰和县公安局举行督察专员聘任仪式,县公安局党委副书记、政委肖樟树宣读《关于增聘刘贤城、刘军2位同志为泰和县公安局督察专员的通知》,县公安局党委书记、局长罗军出席仪式并为增聘的2位同志颁发聘书。

  

会议指出,自去年4月深化督察工作机制改革以来,县公安局先后成立督察委员会、聘任首批5名督察专员,逐步构建泰和公安大监督格局,逐渐形成了部署有督导、通报有整改、考核有排名、落后有问责的工作闭环,有力破解了内部监督难题,切实提高了督察督办效能,取得了良好工作成效。

 

会议强调,增聘的2名督察专员要主动担当、积极作为、迅速融入、发挥余热。一要始终站在全县公安工作全局的高度,注重紧紧围绕重点工作任务、重大专项行动,狠抓各项重大决策部署和中心工作贯彻落实。二要深入基层一线,掌握真实情况,加强调查研究,及时发现苗头性、倾向性问题。三要重督促、重查纠、重提醒、重整改,追根溯源,找到症结,对症下药,不断提升督察效能。四要筑牢思想防线,恪守法律底线,模范遵守各项党纪条规警令,依纪依规依法开展督察工作,切实做到坚持原则、一尘不染,树立督察专员良好形象。