首页>> 警务资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表
吉安市公安局举行国庆升旗仪式
发布时间:2021-10-02 10:27:09  发布者:admin


​10月1日上午,吉安市公安局举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立72周年,进一步坚定全警理想信念,激发全警以最佳状态投入到维护全市治安大局稳定工作。

上午8时整,升国旗仪式正式开始,参加升旗仪式的民警有序列队、警容严整、英姿勃发,护旗手迈着坚实有力的步伐,昂首挺胸,护送国旗入场。在雄壮洪亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎风飘扬,全体民辅警面向国旗庄严敬礼,表达对伟大祖国的诚挚祝福和无限热爱。

通过此次升旗仪式,大家纷纷表示,将不断锤炼忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治品格和浓厚情怀,进一步把爱国热情转化为积极努力工作的不竭动力,以最强担当、最严要求为全市大局稳定贡献自身力量。

在家局党委班子成员和市局机关民警代表参加了升旗仪式。