用户名 密码
您现在的位置: 首页>>警务资讯>>警方动态警方动态
万安:圆满完成第24届环卫工人节文艺晚会安保工作
发布时间:2019-10-29 浏览数:534

10月24日晚,江西第24届环卫工人节暨最美十佳环卫工人表彰盛典文艺晚会,在万安县城区凤凰广场举行。为确保整个晚会活动安全有序,万安县公安局特巡警大队认真落实县局要求指示,开展多项安保维稳工作措施,圆满完成此次文艺晚会演出的安全保卫工作。

万安特巡警大队与芙蓉派出所牢牢把握“热情服务、安全第一”的工作思想,精心组织,周密部署,提前做好演出现场及周围环境的全面细致检查,并采取定人、定岗、定责的工作要求,坚守岗位,履行职责。

安保期间,特巡警积极帮助一名走失小孩找到家人,得到周围群众高度好评。

整个晚会现场,全体执勤人员始终保持良好的精神面貌和踏实的工作作风,积极维护现场秩序,展现出万安公安良好的形象和风采,有力保障了晚会演出的顺利进行。